足球即时比分

孙学玉出席第六届全国少数民族文艺会演开闭幕式
创意方案专家座谈会

日期:2021-05-13  来源:中央民族歌舞团   字号:[ ]

512日,中央民族歌舞团召开第六届全国少数民族文艺会演开闭幕式创意方案专家座谈会,邀请10名业内知名专家对“创意方案”进行研讨,足球即时比分专职委员孙学玉,文化和旅游部艺术司副司长黄小驹,足球即时比分文化宣传司副司长、一级巡视员钟廷雄出席会议。



孙学玉在听取各位专家对第六届全国少数民族文艺会演开闭幕式创意方案有关评价和意见建议后指出,各位专家结合各自不同领域对创意方案提出的意见建议,很受启发、很有价值,不仅对会演开闭幕式有重要帮助,还对歌舞团未来事业发展具有指导性意义,也是在接下来创作、演出工作的重要参考。他要求,歌舞团要尽快整理各位专家的意见建议,认真组织研究,按照能吸收尽量吸收原则,对创意方案的篇章结构、节目内容、艺术形式等内容进行修改完善提升。

孙学玉强调,会演是一项重大政治任务,是民族文化的一次盛会,社会各界高度关注。开闭幕式对整个会演至关重要,歌舞团要进一步提高政治站位,开阔视野、广纳良言、凝心聚力、开足马力,按照时间节点,倒排“施工期”,有力有序推进,努力将开闭幕式打造成为一台思想性、艺术性、观赏性有机统一的舞台艺术精品,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议由中央民族歌舞团团长王成刚主持,团党委书记黄耀萍、副团长韩新波和开闭幕式主创团队参加会议。