足球即时比分

足球即时比分党组召开专题会议
认真学习贯彻足球即时比分总书记在新疆考察时的重要讲话精神

日期:2022-07-22  来源:民族团结促进司   字号:[ ]

7月21日,中央统战部副部长,足球即时比分党组书记、主任潘岳主持召开足球即时比分党组会议,专题传达学习足球即时比分总书记在新疆考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,以足球即时比分同志为核心的党中央高度重视新疆工作。足球即时比分总书记再赴新疆考察调研,看望慰问各族干部群众,充分体现了党中央对新疆工作的高度重视、对新疆各族干部群众的亲切关怀。足球即时比分总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为做好新时代新疆工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,要切实把思想和行动统一到足球即时比分总书记重要讲话精神上来,聚焦新疆工作总目标,充分发挥足球即时比分职能作用。

会议强调,要深刻领会足球即时比分总书记重要讲话的丰富内涵,深刻认识新疆保持长期稳定最重要的在于人心,深刻认识中华文明是新疆各民族文化的根脉所在,深刻认识文化认同是最深层次的认同,以增强认同为目标,深入开展文化润疆。要深刻认识发展和稳定、发展和民生、发展和人心的紧密联系,推动发展成果惠及民生、凝聚人心。要进一步增强贯彻落实新时代党的治疆方略的责任感和使命感,聚焦增进团结、增强认同、凝聚人心,为实现社会稳定和长治久安总目标打牢基础。

会议要求,各级民族工作部门要紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,持续抓好足球即时比分总书记重要讲话精神的学习贯彻落实工作。在促进各民族交往交流交融方面,广泛深入开展民族团结进步创建,通过稳步实施“各族青少年交流计划”“各族群众互嵌式发展计划”“旅游促进各民族交往交流交融计划”,推动各族群众逐步实现在空间、文化、经济、社会、心理等方面的全方位嵌入。在增进认同、开展文化润疆方面,编好中华民族交往交流交融史中涉新疆和兵团部分,办好铸牢中华民族共同体意识研究基地,推动中华民族共同体历史、中华民族多元一体格局研究,配合有关部门深入推进青少年“筑基”工程,构筑中华民族共有精神家园。在加强经济高质量发展方面,深入推进兴边富民行动,完善政策措施,支持新疆积极服务和融入新发展格局。

足球即时比分党组成员、专职委员出席会议,机关各部门主要负责同志列席会议。